750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louloute83 et sa cuisine
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Pages
30 octobre 2014

Bouillon de légumes

Recette tirée du livre "Les soupes en 4 saisons" de chez Vorwerk INGREDIENTS : 200 g de céleri 2 carottes 1 oignon 1 tomate 1 courgette 1 gousse d'ail 1 poignée de champignons frais 1 feuille de laurier Aromates (quelques feuilles de basilic sauge, romarin, persil...) 1 gobelet de gros sel 1 c. à soupe d'huile d'olive PREPARATION THERMOMIX - Mettre les légumes coupés en morceaux dans le bol avec tous les ingrédients sauf le sel et l'huile, - mixer 5 sec / vit 5. - Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le gros sel et l'huile, et régler 20 mn /100°/ vit 2, en posant le gobelet à moitié sur l'orifice du couvercle. - Laisser refroidir et verser la préparation dans un récipient hermétique. Cette préparation se conserve 3 mois au frigo dans un pot en verre hermétique 1 bonne cuillère à soupe de cette préparation remplace 1 bouillon cube ... penser à l'ajouter dans l'eau de cuisson de vos pâtes...du riz...dans vos sauces ...

Publicité
Commentaires
R
coucou bienvenue
Louloute83 et sa cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 306
Publicité