750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louloute83 et sa cuisine
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Pages
30 octobre 2014

Pain cocotte aux mufti-céréales

image

image

1- Diluer 20g de levure fraîche de boulanger dans 280g d'eau, 2 minutes à 37°C, vitesse 2.

2- Ajouter 500g de farine de céréales "Francine", 50g de farine type 55 et 1cas de sel dans le bol 6minutes sur mode pétrin 

3- Poser un torchon sur le TM et attendre environ 45 minutes, le temps que la pate pousse le gobelet, puis 4minutes sur pétrin 

4- Sortir la pate du bol, mettre le paton dans une cocotte et enfourner 45 minutes à 70°C

5- Grigner la pate et enforurner pendant 50 minutes à 230°C

 

 

Publicité
Commentaires
Louloute83 et sa cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 306
Publicité