750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louloute83 et sa cuisine
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Pages
30 octobre 2014

Yaourts crémeux au sucre roux

Pour 8 pots de yaourts

 

Dans un saladier mélanger :

- 650 ml de lait entier ou demi-écrémé 

- 1 yaourt nature 

- 200 ml de crème entière liquide

- 20 à 30 g de poudre de lait

- 30 à 80 g de sucre roux ( cassonade)

mettre dans la yaoutière et laisser faire 😛  8 à 12 h de fermentation 

- fermer les pots et les mettre au frigo au minimun 4 h avant de les déguster 

 

N.B : petites variantes avec le sucre carambars ou le sucre fraise ta

image

gaga ou sans sucre

A vous de créer vos yaourts en fonction de vos envies

 

Je les prépare le soir et les laisse toute la nuit dans la yaoutière et au petit matin je les mets au frigo, ils sont prêts pour le soir

Publicité
Commentaires
Louloute83 et sa cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 306
Publicité